财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

坚挺数日 在岸人民币再度贬破6.4

2015年12月04日 16:42 来源于 财新网
离岸人民币也出现贬值趋势,午盘半小时内贬值近200个基点

  【财新网】(记者 李雨谦)12月4日,在中国银行间外汇交易中心形成的在岸人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),在开盘大幅升值后,逐渐回落,再度贬值。

  在岸人民币汇率开盘升值0.19%,升至6.3851,随后震荡回落。截至收盘时,人民币报6.4020,贬值0.08%,继续处于三个多月较低位。

  同日,官方公布的人民币兑美元中间价报6.3851,较上一交易日升值131个基点,调升幅度为0.2%,为11月以来最大幅度;较上一交易日收盘价偏离121个基点,为“811”汇改以来所罕见。上一交易日中间价报6.3982,收报6.3972。

版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 立法法 版税率 黄奇帆 e租宝登记平台 bdi 印度经济 孙立平 杨鲁豫 莆田系 prl 王儒林 屠呦呦 十三届三中全会 薄熙来二审维持原判