财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

机构预测:6月CPI增速持平于1.2%

2015年07月08日 10:34 来源于 财新网
同时,对5月工业生产者出厂价格指数(PPI)同比涨幅的预测均值为-4.4%
2012年8月9日,顾客在山东枣庄市一家超市选购商品。东方IC

  【财新网】(记者 李雨谦)CPI和PPI数据将于明日(7月9日)公布。接受最新一期财新调查的15家金融机构经济学家,对6月居民消费价格指数(CPI)同比涨幅的预测均值为1.2%,持平于5月。

  其中,最高预测值为1.4%,最低预测值为1%,中位数为1.2%。

  对5月工业生产者出厂价格指数(PPI)同比涨幅的预测均值为-4.4%,也持平于5月。其中,最高值为-4.4%,最低预测值为-4.9%,中位数为-4.6%。

责任编辑:李雨谦 | 版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
人工心脏 郭瑞民 杨鲁豫 黄奇帆 货币政策 社会抚养费 曹永正 负利率 郭广昌 一致行动人 敲诈勒索罪 朱明国 埃博拉 德国商务签证 洋务运动