财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

财政部成立PPP工作小组

2014年05月28日 10:27 来源于 财新网 | 标签:地方债务
副部长王保安任组长,金融司、经建司、条法司、预算司、国际司、中国清洁发展机制基金管理中心相关负责人为成员,办公室设在金融司

  【财新网】(记者 李雨谦)财政部日前成立了政府和社会资本合作(PPP)工作领导小组,王保安担任领导小组组长。

  金融司、经建司、条法司、预算司、国际司、中国清洁发展机制基金管理中心相关负责人为成员,办公室设在金融司。

  5月26日,财政部党组成员、副部长王保安主持召开PPP工作领导小组第一次会议,研究PPP管理机构设立方案,讨论完善PPP工作指导性通知,明确各成员单位职责分工,部署下一阶段工作。

  在当前经济增速下行压力较大、投资又受制于地方债务限制的情况下,中央和地方积极倡导PPP模式。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
京张高铁 亟待 滑膜肉瘤 陈小鲁 强奸罪 王儒林 债券基金 中国企业500强 中科招商 sdr 东江环保 南华早报 洛克菲勒中心 电e宝 立法法