财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

六部委调整重大技术装备进口免税范围

2014年02月28日 17:57 来源于 财新网
油气钻探等设备将进入重大技术装备进口税收政策支持范围;直流供电牵引设备等不再享受税收支持

  【财新网】(记者 丁锋)2014年3月1日起,重大技术装备的进口税收政策有关规定和目录将有所调整,油气钻探等设备将进入重大技术装备进口税收政策支持范围,同时另外一些设备将不再享受进口免税政策

  2月28日,财政部、发改委、工信部、海关总署等六部委联合发布“关于调整重大技术装备进口税收政策的通知”,对重大技术装备进口税收政策有关规定和目录进行调整。

  通知发布《重大技术装备进口税收政策规定》,同时对《国家支持发展的重大技术装备和产品目录》《重大技术装备和产品进口关键零部件及原材料商品目录》《进口不予免税的重大技术装备和产品目录》做出修订,均于2014年3月1日起执行。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:石睿
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
昆明火车站暴恐案 曹永正 国九条 私募债 三年自然灾害 新凤霞 香港经济 黄坤明 华兴资本 极右翼 对赌协议 网贷天使 朝鲜美女 二胎政策 印度经济