财新传媒
经济要闻正文

湄公河流域六国拟成立铁路联盟

2013年12月13日 12:03 来源于 财新网
旨在为推动大湄公河次区域内铁路互联互通,促进铁路基础设施资源的优化配置提供制度性安排

  【财新网】财政部官网12月13日消息,大湄公河次区域(GMS)六国日前签署了成立GMS铁路联盟备忘录,旨在为推动次区域内铁路互联互通,促进铁路基础设施资源的优化配置提供制度性安排。

  12月10日至11日,大湄公河次区域经济合作第19次部长级会议在老挝万象举行。来自老挝、柬埔寨、中国、缅甸、泰国、越南等GMS六个成员国,亚洲开发银行,有关国际组织及域内外双边援助机构的代表出席了会议。财政部副部长史耀斌率由外交部、发改委、财政部等组成的中国代表团出席。

请付费阅读

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:路炳阳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
劳动合同法 机场免税店 周小川 财新专访 人民币汇率 新证监会主席上任股市大涨 十八届五中全会 旺角骚乱 白刚 朝鲜牡丹峰乐团 四川公车拍卖 西安被抓传销人员名单 财新网 衡水中学百日誓师誓词 张峻 吉林省军区司令员电话