财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

温州楼市限购政策松绑 价格居高不下

2013年08月14日 18:21 来源于 财新网
温州市户籍居民已在市区拥有一套住房的,可以再购买一套市区住房;名下无房的可以购买两套,但不能多于两套

  【财新网】(记者 陈法善)为刺激当地低迷的房地产市场,温州市日前放松了商品房限购措施。温州市房屋登记中心相关负责人表示,政策放松后,凡温州市户籍居民(家庭)都可以拥有两套市区住房;已经在市区拥有一套住房的,可以再购买一套,但名下不能拥有超过两套市区国有土地住房。

  此外,温州其他县(市)户籍的居民(家庭)也可以到市区购房,限购对象只针对国有土地住房。

  上述负责人称,新措施较之前的限购措施有所放松,但是调整措施总体仍在限购标准内。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:王文远
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
交易商协会 楼继伟 奥凯航空 银行间同业拆借利率 王晓东 龚正 何立峰 查获千余吨洋垃圾 意大利公投将启动 武警部队 丰城电厂事故 版税率 洋务运动 奥朗德视察航母 渐冻症