财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

闭幕致辞

2010年12月30日 11:24 来源于 财新网

  接下来我们有请财新传媒总发行人兼总编辑胡舒立女士作闭幕式致辞。

  胡舒立:

  谢谢大家。

  经过一天半紧张的会议,现在走向闭幕。我很抱歉地告诉大家,原先我们在闭幕之前还有一个主旨演讲,打算请“十二五”计划主要起草人之一、中央财经领导小组办公室副主任刘鹤;但他实在是事情太紧急,他连续发短信向我们致歉,不能参加,也表示遗憾。

  但好在一天半的研讨会讨论,大家肯定从始至终都觉得已经压力很大,所以我觉得没有他,也可以。我们《新世纪周刊》刚刚对他做了一个专访,我是作者之一;这个专访在发给大家的杂志上都有,大家可以先看一看,以后有机会再请他做演讲。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
李显龙 负面清单 丰城电厂事故 三年自然灾害 肖亚庆 中宝投资 中央委员 第一集团军 香港经济 李雅 华兴资本 银行间同业拆借利率 寻衅滋事罪 朱明国 税务师