财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
经济

营改增即将覆盖铁路运输邮电通信业

2013年10月29日 18:01
T中
具体方案近期公布;铁路运输和邮电通信业纳入营改增后,有助于进一步完善抵扣链条

  【财新网】(记者 邢昀 王长勇)财新记者获悉,铁路运输、邮电通信行业营业税改征增值税的具体方案可能于近期公布。

  北京市财政局税政处副处长梅月华近日在2013中国税法论坛暨第二届中国税务律师论坛上透露这一信息。他称,预计具体方案会很快出台。

  今年4月,财政部部长楼继伟曾表示,铁路运输和邮电通信业分支机构较多,系统复杂,不适合在部分地区先试点,所以试点推后。财政部和国家税务总局正在为尽快出台方案做准备,力争今年年底或明年初出台方案。

责任编辑:朱长征
版面编辑:刘亚男

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

广州日新增连续八天下降 管控社区满足条件可申请解封

最新财新周刊|马斯克拼规模(附视频)

记者手记:新加坡是如何形成抗疫共识的

中国男足原主教练李铁被查 足坛“反腐打黑”或再起

火线评论|杜绝层层加码应多倾听民众呼声

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功