财新传媒
经济 > CEIC聚焦 > 正文

财新数据|美国一季度GDP增长3.2% 超市场预期

2019年04月28日 09:43 来源于 财新网
可以听文章啦!

  据财新数据,美国商务部周五(北京时间4月26日)公布数据显示,今年一季度美国国内生产总值折合年率增长3.2%,超过了接受彭博调查的所有经济学家的预期,也高于去年第四季度2.2%的增速。经济学家的预期增幅为2.3%。

  受经济数据提振,美股标普和纳指周五收盘齐创历史新高。标普500指数收涨13.71点,涨幅0.47%,报2939.88点。 道指收涨81.25点,涨幅0.31%,报26543.33点。纳指收涨27.72点,涨幅0.34%,报8146.40点。

美国一季度GDP增速回升至3.2%

  您也想定制这样的图表?点此了解财新数据通,助您获取全面翔实的中国/全球经济数据,以及更多数据服务

责任编辑:田铁军 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
引力波 中信保 存贷比 三个有利于 网贷天使 内蒙古银行 政法委书记 李克 昆明火车站暴恐案 永远在路上 中信保 熔断 全国人大常委会 作家陈映真去世 中央政治局