财新传媒

论坛综述:《巴黎协定》前进还是后退?

2017年03月18日 15:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国政府高度重视应对气候变化,率先签署了《巴黎协定》,未来也将坚定不移地执行协定承诺
资料图:荷兰皇家壳牌公司首席执行官范伯登 东方ic

  【财新网】(记者 侯雯)由国务院发展研究中心主办、中国发展研究基金会承办的中国发展高层论坛2017年会,于2017年3月18-20日在北京钓鱼台国宾馆举行。其中3月18日经济峰会,上午分组会(II)会场五讨论的题目是“《巴黎协定》:前进还是后退?”。

  本节讨论由荷兰皇家壳牌公司首席执行官范伯登主持。与会嘉宾分别为英国伦敦政治经济学院教授、英国社会科学院院长尼古拉斯·斯特恩、中国海洋石油总公司董事长杨华、中国人民大学环境学院教授邹骥、中国国电集团公司董事长乔保平、神华集团有限责任公司董事长张玉卓。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去杠杆 引力波 px项目 非法集资 德国商务签证 杜军 社会抚养费 刘志庚 黄坤明 粤传媒 陈小鲁 香港经济 洛克菲勒中心 新西兰8 0级地震 五大战区