财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

尾盘贬值加剧 在岸人民币贬超100基点

2016年04月06日 16:36 来源于 财新网
离岸人民币也出现明显贬值;当前内外人民币价差在70个基点左右

  【财新网】(记者 李雨谦)4月6日,在银行间外汇市场形成的人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),在北京时间下午4时后出现明显贬值。

  6日,在岸人民币汇率开盘小幅贬值,随后有所波动,在下午4时左右,继续震荡贬值。截至记者发稿时,贬值0.17%,报6.4842。

  同日,官方公布的美元兑人民币中间价报报6.4754元;上一交易日中间价报6.4663元,16:30官方收盘价报6.4732元。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅全球及中国宏观经济数据库(CEIC)及相关指数库。]

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
贯彻新发展理念 资本充足率 贸易战 股灾 中科招商 祁斌 二胎政策 周浩 粤传媒 tpp协议 美国总统大选 无线输电 中央巡视组 中央巡视组 朝鲜美女