财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

在岸人民币汇率贬向6.58

2016年02月01日 16:38 来源于 财新网
离岸人民币汇率也出现回落,当前二者价差为200多个基点  

  【财新网】(记者 李雨谦)行间外汇交易中心形成的在岸人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),呈现贬值走势。

  在岸人民币汇率开盘报6.5778,贬值0.02%,虽然有所波动。截至记者发稿时,美元兑人民币报6.5792,贬值0.04%。

  同日,官方公布的美元兑人民币中间价报6.5539;上一交易日中间价报6.5516,收盘报6.5789。

  1日,在在岸人民币市场开盘后,离岸人民币出现回升走势,随后又出现明显回落。截至记者发稿时,美元兑人民币汇率报6.6070,贬值幅度0.21%。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅全球及中国宏观经济数据库(CEIC)及相关指数库。]

责任编辑:李雨谦 | 版面编辑:卢玲艳
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
邮储银行行长 新西兰8 0级地震 银监局 永远在路上 px项目 社会抚养费 作家陈映真去世 第一集团军 强奸罪 政治局委员 郭瑞民 版税率 阿根廷总统 张翔 南华早报