财新传媒

香港财政司司长曾俊华访英促人民币业务合作

2013年11月20日 09:41 来源于 财新网
双方分别就全球经济状况和人民币业务的机遇交换了意见,并且讨论了共同关注的话题,包括推动人民币国际化所需的财政措施和合作等

  据新华社11月19日消息,中国香港特区政府财政司司长曾俊华近日到访英国,并与英国财政大臣乔治·奥斯本和英国央行行长马克·卡尼就发展人民币业务合作等问题进行了会谈与交流。

  曾俊华一行18日抵达伦敦,展开三天访问,旨在加强香港与英国的联系。

  18日,曾俊华先后与卡尼和奥斯本会面,双方分别就全球经济状况和人民币业务的机遇交换了意见,并且讨论了共同关注的话题,包括推动人民币国际化所需的财政措施和合作等。

  中国驻英国大使刘晓明会见了曾俊华一行。(新华社记者 吴心韬)

版面编辑:张兰太
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信