财新传媒
经济 > 数字新闻 > 正文

前十月上海等四地新房销量超去年全年

2013年11月06日 10:18 来源于 财新网
上海前十月共销售1040万平方米,自2009年之后首次踏上千万平方米大关

  【财新网】(记者 张焕平)今年的金九银十楼市传统销售旺季已结束,据克尔瑞(CRIC)数据显示,经过9、10月市场的热销,上海、深圳、南京、天津今年前十月的新房销售面积已经超过了去年全年的水平。其中上海前十月共销售1040万平方米,自2009年之后首次踏上千万平方米大关。

  今年9-10月,上海新房成交量达到270.1万平方米,同比上涨超六成,是2010年至今成色最足的“金九银十”。

  今年“金九银十”期间,十大重点城市中,上海、南京、杭州、武汉的新房销售面积是2010年调控以来的新高,深圳、天津、成都则是2011年限购升级以来的新高。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:陈曦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
极右翼 意大利公投将启动 地方债务 sdr 人工心脏 中央政治局 启东事件 廉政准则 郭瑞民 深化改革 曾荫权 负面清单 prl 齐泽克 引力波