财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

审计署官员:公开地方债没有任何压力

2013年10月22日 11:57 来源于 财新网
审计长刘家义在回答提问时称,地方债务审计结果还没有出来,他认为从以前的审计情况看,有能力解决这些债务问题

  【财新网】(实习记者 贺瑞珍)对于正在进行的地方政府性债务审计,审计部门最高负责人表示,目前审计尚未结束,无论数额如何,届时公开“没有任何压力”。

  据中新社报道,审计署审计长刘家义10月21日晚谈到地方债时作上述表示。在当晚举行的世界审计组织第21届大会联合采访会上,刘家义回应了中国地方债务审计的相关提问。审计署官网也透露了相关信息。

  刘家义说,地方债务审计后结果是多少,他现在还不知道,因为审计尚未结束,审计的结果还没有出来。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅全球及中国宏观经济数据库(CEIC)及相关指数库。]

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
引力波 薄熙来二审维持原判 东部战区 布雷顿森林体系 雷曼兄弟破产 薄熙来案二审宣判 版税率 南华早报 中央巡视组 新西兰8 0级地震 阿根廷总统 中央巡视组 周浩 辅仁药业 tpp协议