财新传媒

赵令欢:长期投资不过分在意IPO现状

2013年04月07日 22:06 来源于 财新网
弘毅从去年开始加大了投资,因为认为不确定性正在离开,市场逐步的在恢复

  【财新网】(记者 田林)尽管2012年国际市场复苏乏力,中国经济增速明显放缓,A股市场IPO尚未重启,但在博鳌论坛席间,弘毅投资总裁赵令欢对财新记者表示,作为长期投资的PE,不会过分在意现在的一级市场的情况。

  4月7日,赵令欢在博鳌论坛的投资人圆桌会议上表示,2012年的确是经济发展缓慢的一年,目前世界的主要经济体也暂缓了来中国寻找机会,因为国内外的市场都面临着一些转换。但从去年开始弘毅加大了投资,因为他认为不确定性正在离开,市场逐步的在恢复。

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
祁斌 无线输电 寻衅滋事罪 薄熙来案二审宣判 作家陈映真去世 东部战区 李克 寻衅滋事罪 作家陈映真去世 平安众筹网 罗姆尼 医学生 sdr 收官 布雷顿森林体系