财新传媒

摩根士丹利三季度亏损但好于预期

2012年10月19日 09:55 来源于 财新网
摩根士丹利三季度亏损10.1亿美元,每股亏损0.55美元,但得益于固定收益业务,总体表现好于市场预期

  据新华社10月19日消息,美国第六大银行摩根士丹利18日发布的财报显示三季度出现亏损,但得益于固定收益业务,总体表现好于市场预期。至此,美国六大银行三季度财报都已发布,总体业绩超过预期。

  摩根士丹利三季度亏损10.1亿美元,每股亏损0.55美元,而去年同期净利润为22亿美元,每股收益为1.15美元。不计债务估值调整因素,摩根士丹利三季度每股收益0.28美元,高于分析平均预期的0.25美元。

  摩根士丹利三季度收入为53亿美元,去年同期为98亿美元。如果不计债务估值调整,三季度收入高于去年同期的64亿美元,升至75.5亿美元。

  三季度,摩根士丹利来自固定收益产品销售和交易的收入为14.6亿美元,大幅超过预期,去年同期为11亿美元。

  尽管三季度业绩好于预期,摩根士丹利股价18日开盘后下跌1%左右。(记者 杨琪)

版面编辑:张兰太
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信