财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

波士顿咨询:中国的增长前沿在私营部门

2012年09月11日 11:58 来源于 财新网
中国增长的前景非常好,尤其是私营部门有非常大的机会。许多私营企业,还有创业的企业家,有很多机会来拓展业务

  【财新网】(记者 李雨谦)9月11日,在2012天津夏季达沃斯论坛分论坛上,波士顿咨询公司全球首席执行官兼总裁Hans-Paul Bürkner表示,中国增长的前景非常好,尤其是私营部门有非常大的机会。

  此分论坛的主题为探寻新的增长前沿。

  Bürkner认为,许多私营企业,还有那些创业的企业家,他们有很多的机会来拓展业务,创建新企业和新业务,所以,这会是一个全新的增长前沿,在各行业都是这样,像教育、医疗这些传统行业也有很多商机。未来市场竞争会越来越大,各个企业都要不断提高劳动生产率。

  

  推荐进入财新数据库,可随时查阅全球及中国宏观经济数据库(CEIC)及相关指数库。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:林飞
推广

财新微信