财新传媒

央行:“应以房产税取代限购”不代表央行观点

2012年08月25日 19:42 来源于 财新网
央行调查统计司负责人表示,该报告刊发时已明确声明,报告仅代表作者的个人见解,不代表作者所在单位的观点

  据新华网8月24日消息,针对近日有网站报道的“央行表示:长期限购损害经济,应用房产税来取代限购”等内容,人民银行有关负责人24日表示,此类观点来自一篇研究报告,仅代表研究报告作者的个人见解,不代表央行的观点。

  日前,央行调查统计司子网站刊发一篇题为《德国经济再度崛起的原因及对我国经济发展的启示》的研究报告后,有网站以央行观点转载发布,引起了各界的广泛关注。

  央行调查统计司负责人表示,该报告刊发时已明确声明,报告仅代表作者的个人见解,不代表作者所在单位的观点。该负责人再次声明,报告仅代表作者的个人见解,不代表人民银行的观点。(新华社记者 王培伟 王宇)

版面编辑:林金冰
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信