财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

首届岭南论坛将于3月25日举行

2012年03月23日 13:57 来源于 财新网
论坛执行主席徐信忠认为中国经济和社会改革进入攻坚阶段,岭南论坛可以成为政界、企业界以及学界交流、分享改革新思想的平台

  【财新网】(记者 王姗姗)首届岭南论坛将于3月25日在广州中山大学举行。论坛执行主席、中山大学岭南(大学)学院院长徐信忠教授向财新记者表示,希望岭南论坛可以成为政界、企业界以及学界交流、分享改革新思想的平台。

  “现在北京有中国高层发展论坛、上海有陆家嘴论坛,而华南缺少一个这么一个有类似份量的经济论坛。”徐信忠向财新记者表示,中国经济和社会改革目前已经进入到一个攻坚阶段,他希望岭南论坛的举办能为政界、企业界以及学界搭建一个交流、分享各方面新思想的平台。

  

  推荐进入财新数据库,可随时查阅全球及中国宏观经济数据库(CEIC)及相关指数库。

责任编辑:康伟平 | 版面编辑:林飞
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅