财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

美国6月成屋销售量锐减

2008年07月25日 13:47 来源于 caijing
成屋销售量继续下降,美国房屋市场的调整远未结束

  在房地美和房利美的阴影笼罩下,美国6月成屋销售再度创下新低。
  美国房地产商协会(National Association of Realtors)发布的报告显示,美国6月成屋销售量锐减2.6%,经季节性调整后按年为486万栋,创下近10年以来的新低。
  分类型看,6月数据中,独栋房屋销售数字下降近3.2%,经季节性调整后年率为427万栋,创下自1998年1月以来的新低。但公寓销售数字意外攀升1.7%,经季节性调整后按年为59万栋,为自去年11月以来最高水平。

  

  推荐进入财新数据库,可随时查阅全球及中国宏观经济数据库(CEIC)及相关指数库。

版面编辑:运维组
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅