财新传媒
经济 > CEIC聚焦 > 正文

财新数据|北上资金1月净买入额创新高

2019年01月31日 16:21 来源于 财新网
可以听文章啦!

  据财新数据,北上资金周四净流入90亿元,创年内新高,为连续七个交易日净买入。2019年1月北向资金累计净买入606.88亿元,超过2018年5月的508.51亿元,创陆港通开通以来单月新高。而两市融资余额截止周三连续六日下降,再创新低。

1

  截至1月30日,上交所融资余额报4475.14亿元,较前一交易日减少17.77亿元;深交所融资余额报2795.26亿元,较前一交易日减少15.61亿元;两市合计7270.4亿元,较前一交易日减少33.38亿元,连续六日下降,再创数年来新低。

1

  您也想定制这样的图表?点此了解财新数据通,助您获取全面翔实的中国/全球经济数据,以及更多数据服务

责任编辑:田铁军 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
孙立平 prl 总统辩论 秦晓 布雷顿森林体系 阿根廷总统 银行间同业拆借利率 埃博拉病毒 中债登 做市商 债转股 交易商协会 吴晓灵 中远集团 难民危机