财新传媒

论坛综述:新时代的中美关系

2018年03月24日 15:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
哈佛大学教授、前校长;美国前财政部长劳伦斯·萨默斯表示,里根总统曾经说过,核战没有赢家,所以不能开打,同样的话也适用于贸易战

  【财新网】(记者 王力为)由国务院发展研究中心主办、中国发展研究基金会承办的中国发展高层论坛2018年会,于2018年3月24-26日在北京钓鱼台国宾馆举行。其中3月24日经济峰会,上午分组会(I)会场三讨论的题目是“新时代的中美关系”。本节讨论由清华大学国家金融研究院院长朱民主持。对话嘉宾为哈佛大学教授、前校长;美国前财政部长劳伦斯·萨默斯。

  在本节讨论中,哈佛大学教授、前校长;美国前财政部长劳伦斯·萨默斯表示,里根总统曾经说过,核战没有赢家,所以不能开打,同样的话也适用于贸易战。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐