财新传媒
经济 > 数字新闻 > 正文

去年八部委购车均价超25万 电监会达63万

2012年07月23日 09:20 来源于 财新网
多数部委车均运行费在3-4万元左右,另有13家部委的车均运行费超过5万元,其中,中国电监会和中国贸促会的车均运行费均在10万以上

  【财新网】(记者 张焕平)截至19日,共有92个部委在各自网站上公布了2011年三公消费情况。在公车消费方面,公布的情况比去年详细,多数部委还公布了新购置公车的数量和均价,以及车辆运行费用。

  据财新网统计,2011年,八家部委新购公车均价超过25万元。其中,中国电监会的新车均价最高,达到63.57万元。

新车均价排名
新车均价排名

  2011年,中国电监会的车辆购置费为127.13万元,其中,报废处置并更新公务用车一辆,边远地区派出机构购置专项业务用车一辆,折合新车均价为63.57万元。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:陈曦
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军委 布雷顿森林体系 齐泽克 武警部队 曹永正 极右翼 网贷天使 总统辩论 长江流域 通货紧缩 王儒林 信用卡提现 期货交易时间 京张高铁 票据法