财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
经济

财新数据|波罗的海干散货指数十连跌

2018年09月06日 15:33
T中

  据财新数据,9月5日,波罗的海干散货(BDI)指数下跌2.38%,报1477点,连续第十日下跌,累挫259点。有分析称,波罗的海干散货指数走低,主要因海岬型船和巴拿马型船需求疲弱。

波罗的海干散货指数十连跌

  据彭博,瑞银分析师估计,如果特朗普真的再对2,000亿美元中国商品加征关税,美国的加权平均关税税率可能会增加442个基点,这是1971年以来从未有的情形。瑞银估计,全球平均进口关税税率现在有望增加93个基点,至4.06%,是2001年以来最高水平。

  欲获得上图中数据,以及更多中国/全球经济数据,点此订阅财新数据通

责任编辑:田铁军
版面编辑:张翔宇

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|A股启动全面注册制

浙商银行灰色扩张|特稿精选

中国宝武加速“出海” 多领域打造海外基地

票房|初一至元宵票房超百亿元 《满江红》蝉联周冠军

财新闻|武汉:在住房限购区域购房的居民家庭可新增一个购房资格

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功