财新传媒
财新传媒
财新通行证
经济

CEIC聚焦|央行外汇占款连续六个月上升

2018年07月19日 15:00
T中

财新CEIC数据,中国人民银行公布的数据显示,自2017年以来央行外汇占款保持平稳,2018年6月末央行口径外汇占款余额增加76.1亿元人民币,报21.5万亿元人民币,这是央行口径外汇占款连续第6个月实现环比增长。

1

1

  欲获得上图中数据,以及或更多中国/全球经济数据,点此订阅,财新订户免费试用。

  [财新传媒新近在微信平台推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅。]

责任编辑:田铁军
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功