财新传媒
财新传媒
财新通行证
经济

CEIC聚焦|央行3个月国库现金定存中标利率3.7% 降1.03个百分点

2018年07月18日 16:27
T中

7月17日,央行公布了“2018年中央国库现金管理商业银行定期存款(七期)招投标结果”,3个月期中标规模为1500亿元,中标利率为3.7%,与3个月Shibor利率、同业存单利率基本持平。

财新CEIC数据,上次相同品种的招标结果是在6月15日公布的,三个月期中标利率为4.73%。自去年3月以来,该品种利率始终维持在4%以上,此次利率创下了16个月以来的新低。

1

  欲获得上图中数据,以及或更多中国/全球经济数据,点此订阅,财新订户免费试用。

  [财新传媒新近在微信平台推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅。]

责任编辑:田铁军
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功