财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
经济

穆虹任中央改革办专职副主任

2014年03月10日 11:10
T中
根据发改委官网,目前穆虹仍为国家发改委副主任

  【财新网】(记者 李雨谦)中央深化改革领导小组成立以来,其成员并未正式公布。目前已确认,穆虹出任中央改革办专职副主任。

  据《陕西日报》消息,3月6日下午,陕西省委副秘书长、省委政研室主任兼省委改革办主任岳亮在北京拜会了中央改革办专职副主任穆虹。这是穆虹首次以中央改革办专职副主任的身份被官方媒体公开报道。

  3月10日,中国共产党新闻网在组织人事一栏,发布了此消息。

  中央改革办隶属于中央全面深化改革领导小组。1月22日召开的中央全面深化改革领导小组第一次会议上,小组组长习近平指出,专项小组、中央改革办、牵头单位和参与单位,要建好工作机制,做到既各司其职、各负其责又加强协作配合,形成工作合力,抓统筹,抓方案,抓落实,抓调研。“专项小组和中央改革办要尽快运转起来。”

责任编辑:于海荣
版面编辑:闻静

相关阅读

中央深改组开门三件事

2014年02月07日

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|需求不足再成主要制约

美光下调业绩指引 CFO称PC、手机需求下滑超预期

芯片大基金三名高管杜洋、杨征帆、刘洋涉嫌违法被调查

新能车出口,特斯拉之外的中国自主品牌也在放量

今日开盘:两市双双低开 沪指跌幅0.16%

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功