财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

新政策后首例定向增发并募集配套资金项目获通过

2012年08月08日 15:47
上交所上市公司东湖高新集团8月7日召开新闻发布会宣布,发行股份购买资产并募集配套资金获证监会有条件审核通过,成为2011年9月1日《关于修改上市公司重大资产重组与配套融资相关规定的决定》实施以来,国内国资系统首例定向增发并募集配套资金的项目

  据新华社8月8日消息,上交所上市公司东湖高新集团8月7日召开新闻发布会宣布,发行股份购买资产并募集配套资金获证监会有条件审核通过,成为2011年9月1日《关于修改上市公司重大资产重组与配套融资相关规定的决定》实施以来,国内国资系统首例定向增发并募集配套资金的项目。

  东湖高新拟发行股份购买湖北路桥100%股权,并募集不超过总交易额25%的配套资金用于补充流动资金。

  东湖高新成立于1993年,于1998年2月在上交所挂牌交易:湖北路桥始建于1956年,是具有50多年悠久历史的施工类企业。本次重组是东湖高新自2000年配股以来首次再融资。

版面编辑:黄炜新

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>