财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
经济

史玉柱入股华夏银行九年轨迹

2011年08月16日 08:26
T中
史玉柱对华夏银行的增持始于两年前,数量不太大。结合他最近对民生银行的投资,总体表明,他还是比较看好银行股

  【财新网】(记者 黄晨)华夏银行2011上半年报显示,今年二季度,史玉柱控制的上海健特生命科技有限公司二季度增持了华夏银行112.06万股,持股总数达到8956.83万股,是华夏银行第九大股东。

  史玉柱前段时间连续增持了民生银行,颇受瞩目,所以这次投资华夏银行也被市场注意到了,被认为是他看好银行股的又一证据。

  财新网追踪了史玉柱九年来投资华夏银行的路径,发现他对华夏银行的增持始于两年前,数量不太大。结合他最近对民生银行的投资,总体表明,他还是比较看好银行股。


版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|A股启动全面注册制

今日收盘:沪指三连阴跌0.76% ChatGPT概念逆市走强

中国宝武加速“出海” 多领域打造海外基地

延迟退休国家越来越多 各国退休年龄大盘点

财新闻|土耳其强震已造成邻国叙利亚237人死亡

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功