财新传媒

骆家辉:削减赤字不会影响美国签证申请

2013年04月09日 14:35 来源于 财新网
美国驻华使馆将减缓空缺职位招聘速度

  【财新网】(记者 章涛)美国驻华大使骆家辉4月8日在博鳌亚洲论坛向财新记者专访时表示,美国赤字削减对美国驻华大使馆运作影响不大,签证工作不会受到影响。

  “削减赤字对大使馆大部分的项目都不会有影响,我们可能会放缓补充职位空缺的速度,但不会影响受理签证申请,”他说。

  由于国会两党未能就如何削减美国财政赤字达成妥协,美国从3月起进入自动减支,各层级的政府支出被迫削减,但国会于3月22日达成临时协议,允许政府对减支做出灵活安排,以避免政府在今年9月前停转。

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:曹祯
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
收官 穆斯林的无知 中远集团 银行间同业拆借利率 张进 陈一新 黄坤明 熔断 去产能 内蒙古银行 历届中央政治常委 阿根廷总统 上海人口 负面清单 资本充足率