财新传媒

马化腾:微信收费系谣传

2013年03月23日 18:01 来源于 财新网
运营商会从过去的语音流量转向数据流量业务,腾讯和运营商会有越来越多合作的关系

  【财新网】(记者 屈运栩)针对与会记者所提出微信会否采用收费模式的问题。腾讯控股有限公司董事会主席、首席执行官马化腾回应:“微信收费是谣传。”

  马化腾指出,运营商会从过去的语音流量转向数据流量业务,腾讯和运营商会有越来越多合作的关系。

  3月23日,在第十四届中国发展高层论坛“中国:改革开放与全面建成小康社会”经济峰会在钓鱼台举行。会议其中一个分会场的主题为“进入移动互联新时代”。马化腾在该环节谈了对移动互联时代的看法。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
资本充足率 全国人大常委会 地方债务 杜军 埃博拉病毒 股灾 政法委书记 十三届三中全会 强奸罪 华润银行 tpp协议 中央巡视组 香港经济 银行间同业拆借利率 px项目