财新传媒

【发展高层论坛】影子银行的功与过

2013年03月23日 17:57 来源于 财新网
与会嘉宾讨论了影子银行在全球金融市场发展中扮演的重要角色,以及如何防范和监管由影子银行可能产生的风险问题

  【财新网】(记者 王申璐)3月23日下午,第十四届中国发展高层论坛“中国:改革开放与全面建成小康社会”经济峰会继续召开。在分论坛“影子银行的功与过”上,与会嘉宾讨论了影子银行在全球金融市场发展中扮演的重要角色,以及如何防范和监管由影子银行可能产生的风险问题。

  这一节论坛的主持人为中信证券股份有限公司董事长王东明。发言嘉宾包括:贝莱德集团董事长、首席执行官劳伦斯·芬克,经纶国际经济研究院院长沈联涛,野村控股株式会社常任顾问氏家纯一,30人集团主席、摩根大通国际董事长雅各布·弗兰克尔,国务院发展研究中心金融研究所研究员巴曙松。

责任编辑:康伟平 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
秦晓 廉政准则 三个有利于 两弹一星 五大战区 杨鲁豫 股灾 祁斌 奥朗德视察航母 e租宝 南华早报 杜军 去产能 三个有利于 收官