财新传媒
经济 > CEIC聚焦 > 正文

财新数据|中国大型开发商3月签约销售额同比增长18%

2019年04月10日 16:01 来源于 财新网
可以听文章啦!

  据财新数据万科中国恒大、中国海外发展、富力地产龙湖集团保利地产、世贸地产等七家大型开发商3月签约销售额同比增长18.23%,2019年头两个月均为同比下降。

  中国恒大3月签约销售额增长11.20%,1月和2月分别同比下降32.92%、55.28%。万科3月签约销售额增长13.20%,较2月稍降,1月万科签约销售额同比下滑28.10%。3月同比增长幅度最大的开发商为龙湖集团,同比增长32.61%。

1

  数据/制图:苏雪妮

  您也想定制这样的图表?点此了解财新数据通,助您获取全面翔实的中国/全球经济数据,以及更多数据服务

责任编辑:田铁军 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
印度经济 三个有利于 硬座 非法集资 田纪云 武警部队 朱明国 tpp 钓鱼台七号院 农地改革试点总结 总统辩论 新西兰8 0级地震 祁斌 难民危机 朝鲜美女