财新传媒
经济 > CEIC聚焦 > 正文

财新数据|拼多多市值超过京东

2019年01月25日 11:02 来源于 财新网
可以听文章啦!

  据财新数据拼多多1月24日收盘大涨近8%,市值突破320亿美元,超过京东的319.74亿美元。

  创始人刘强东涉性侵案“尘埃落定”前,京东市值近四个月时间跌去逾30%。

qw

  在京东最新Q3财报中,活跃用户数据下滑一项异常刺眼:年度活跃用户数在2018年7月到9月间下降860万至3.052亿,为2014年上市以来首次出现季度性下滑。“黑马”社交电商拼多多紧跟京东发布Q3财报,披露年度活跃买家数达到3.855亿,环比上季度增加4200万。

  数据/制图:苏雪妮

  您也想定制这样的图表?点此了解财新数据通,助您获取全面翔实的中国/全球经济数据,以及更多数据服务

责任编辑:田铁军 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中宝投资 刘志庚 肖亚庆 方洪波 王传福 交易商协会 丰城电厂事故 马里 周浩 私募债 数字货币 祁斌 李显龙 tpp协议 全国人大常委会