财新传媒
经济 > CEIC聚焦 > 正文

财新数据|巴菲特苹果持仓升至576亿美元

2018年11月05日 16:46 来源于 财新网
可以听文章啦!

  据财新数据,三季度末,巴菲特旗下伯克希尔持有的苹果股票总值达576亿美元,高于6月底的472亿美元。苹果股价上周五收跌6.63%,创4年多最大单日跌幅,财报显示主要产品iPhone和iPad的销量不及市场预期,加上公司宣布未来新财季公司将不再提供苹果手机、电脑等硬件产品的销量数据。

  

qw

  巴菲特9月初曾赞扬苹果公司称,iPhone比纽约第五大道能吸引更多顾客,且iPhone已成为消费者生活中的一部分,因此iPhone这块“地产”相当有价值。

  数据/制图:苏雪妮

  欲获得上图中数据,以及更多中国/全球经济数据,点此订阅财新数据通

责任编辑:田铁军 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
北京市委书记 去杠杆 三个有利于 北京市委书记 一期一会 二胎政策 十八届五中全会 莆田系 极右翼 社会抚养费 人工心脏 3万吨垃圾抛长江 深化改革 毛超峰 收官