财新传媒
经济 > CEIC聚焦 > 正文

财新数据|北上资金四日净流出179亿元

2018年10月11日 15:50 来源于 财新网
可以听文章啦!

  据财新数据,隔夜美股暴跌引发全球股市地震,周四A股放量重挫,沪指跌破2600点,成交额突破3500亿元。陆股通本周以来的四天全部净卖出,共约179亿元人民币,本周净卖出金额势创2016年深港通开通以来的最高纪录。

1

  展望A股市场走势,香颂资本执行董事沈萌表示,未来中国政府或将推出更具震撼的改革开放政策,如减税、进一步开放民资和外资,以及重新宽松 、减缓去杠杆,以刺激市场信心,推动投资者情绪向好。但房地产调控放松的空间不大。

  欲获得上图中数据,以及更多中国/全球经济数据,点此订阅财新数据通

责任编辑:田铁军 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 去产能 从0到1 做市商 东江环保 极右翼 电e宝 存贷比 票据法 第一集团军 银监局 货币政策 票据法 谢伏瞻 华润银行