财新传媒
经济 > CEIC聚焦 > 正文

财新数据|BATJ四公司2015年至今市值变化

2018年09月03日 14:49 来源于 财新网
可以听文章啦!

  据财新数据,中国四大科技企业百度阿里腾讯京东之间的市值差距已从2015年不到2000亿扩大到如今成明显的两个量级阵营。腾讯、阿里市值一度突破5000亿美元,目前在4000亿美元量级上;而百度、京东几年来一直在1000亿美元之下波动。

201809033

  2018年,四家公司股价均较年初大幅下跌,总市值较年初下跌1334亿美元。其中京东股价较年初已经暴跌四成,截至发稿,京东市值448.94亿美元。半年多时间,京东市值蒸发高达169.25亿美元,折合人民币1156亿元。

  数据/制图:苏雪妮 

  欲获得上图中数据,以及更多中国/全球经济数据,点此订阅财新数据通

责任编辑:王晶 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
粤传媒 丰城电厂事故 债券基金 布雷顿森林体系 南华早报 郭瑞民 洋务运动 刘志庚 通货紧缩 bdi 李显龙 引力波 全面深化改革 廉政准则 债转股