财新传媒

论坛综述:欧盟与欧洲经济:下一个黑天鹅?

2017年03月18日 15:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
克里斯托弗•皮萨里德斯认为,对于英美来说,2017年最大的问题是可能越来越会远离自由贸易,也就是逆全球化,中国可能也会受此影响

  【财新网】(记者 杨巧伶)由国务院发展研究中心主办、中国发展研究基金会承办的中国发展高层论坛2017年会,于2017年3月18-20日在北京钓鱼台国宾馆举行。其中3月18日经济峰会,上午分组会( II)会场三讨论的题目是“欧盟与欧洲经济:下一个黑天鹅?”。

  本节讨论由中国国际金融股份有限公司首席执行官毕明建主持。与会嘉宾分别为英国伦敦政治经济学院教授克里斯托弗•皮萨里德斯、美国哥伦比亚大学教授约瑟夫•斯蒂格利茨、法国兴业银行集团董事长司马吉、国务院发展研究中心对外经济研究部部长赵晋平和安邦保险集团股份有限公司董事长吴小晖。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
信用卡提现 永远在路上 政治局委员 三年自然灾害 曹建海 国九条 会议 德国商务签证 张进 内蒙古银行 陈小鲁 无线输电 政法委书记 黄坤明 负利率