财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

美联储加息 在岸人民币开盘贬破6.48

2015年12月17日 09:40 来源于 财新网
离岸人民币也出现一波贬值走势,再度贬破6.54;当前二者价差为500多个基点

  【财新网】(记者 李雨谦)12月17日,美联储宣布加息,在中国银行间外汇交易中心开盘后,在岸人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),快速走贬。

  在岸人民币汇率开盘贬值0.13%,贬至6.4818,随后有所波动。截至记者发稿时,人民币报6.4802,贬值幅度0.11%。

  同日,官方公布的美元兑人民币中间价报6.4757,连续第9个交易日下调,创2011年6月以来最低;上一交易日中间价报6.4626,收报6.4733。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅全球及中国宏观经济数据库(CEIC)及相关指数库。]

责任编辑:李雨谦 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
永远在路上 第一集团军 邮储银行行长 刘志庚 永远在路上 转移支付 美国大选第二场辩论 东北特钢集团 杨鲁豫 查获千余吨洋垃圾 香港经济 平安众筹网 罗姆尼 五大战区 南华早报