财新传媒

【发展高层论坛】午餐会

2013年03月24日 17:23 来源于 财新网
世界贸易组织总干事帕斯卡尔•拉米做了主题为“中国和全球经济治理”的演讲;国际货币基金组织副总裁朱民的演讲主题则为“变化的世界和变化的中国”

  【财新网】(记者 于海荣)3月24日中午,第十四届中国发展高层论坛“中国:改革开放与全面建成小康社会”午餐会举行。第一节主持人为国务院发展研究中心副主任张军扩,发言人为世界贸易组织(WTO)总干事帕斯卡尔•拉米,演讲主题为中国和全球经济治理;第二节主持人为安达集团董事长、首席执行官埃文•格林伯格,演讲人为国际货币基金组织(IMF)副总裁朱民,主题为变化的世界和变化的中国。

  更加积极主动参与全球治理

责任编辑:康伟平 | 版面编辑:林金冰
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
周浩 国家统计局数据库 长江流域 股灾 奥朗德视察航母 穆斯林的无知 祁斌 医学生 人工心脏 贸易战 粤传媒 新西兰8 0级地震 刘志庚 丰城电厂事故 黄坤明