财新传媒

【发展高层论坛】新时期全球化下的中国

2013年03月23日 17:19 来源于 财新网
与会嘉宾就中国在全球化背景下如何顺利实现转型,向产业链高附加值的一端迁移发表了各自的观点

  【财新网】(记者 张环宇)3月23日下午,第十四届中国发展高层论坛“中国:改革开放与全面建成小康社会”经济峰会继续召开。在分论坛“新时期全球化下的中国”上,与会嘉宾就中国在全球化背景下如何顺利实现转型,向产业链高附加值的一端迁移发表了各自的观点。

  本节会议的主持人为国务院发展研究中心宏观经济研究部部长余斌。发言嘉宾包括:经济合作与发展组织秘书长古利亚、经济合作与发展组织经济部中国组主任理查德·赫德和国务院研究室副主任韩文秀。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
资本充足率 全国人大常委会 地方债务 杜军 埃博拉病毒 股灾 政法委书记 十三届三中全会 强奸罪 华润银行 tpp协议 中央巡视组 香港经济 银行间同业拆借利率 px项目