财新传媒

【发展高层论坛】发展多层次的金融市场

2012年03月20日 15:14 来源于 财新网
会议讨论了另类投资、中国如何崛起、中小企业IPO、债券和金融衍生品发展等问题

  【财新网】(记者 王紫雾)3月17日下午,中国发展高层论坛2012经济峰会举行分组会议。“发展多层次的金融市场”分会的主持人为中央汇金投资有限责任公司副董事长、中国国际金融有限公司董事长李剑阁。

  发言嘉宾包括:中国投资有限责任公司副董事长兼总经理高西庆、万事达卡国际组织总裁兼首席执行官彭安杰、瑞士再保险公司董事长康浩志、招商局集团董事长傅育宁。

  会议讨论了另类投资、中国如何崛起、中小企业IPO、债券和金融衍生品发展等问题。

傅育宁:提高另类投资质量

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
祁斌 黄坤明 美国大选第二场辩论 内蒙古银行 薄熙来二审维持原判 sdr 黄坤明 三个有利于 地方债务 去产能 收官 埃博拉病毒 长江流域 人工心脏 做市商