财新传媒

高尔文料中国电子行业发展前景广阔

2011年10月26日 15:20 来源于 财新网
摩托罗拉公司前主席兼首席执行官高尔文称,一个小小的技术可以给全球带来很大的变革
摩托罗拉公司前主席兼首席执行官高尔文。 东方IC

  【财新网】(见习记者 靳晴)在10月25日举行的清华全球管理论坛上,哈里森街资本公司主席兼联合创始人,摩托罗拉公司前主席兼首席执行官克里斯多夫-高尔文指出,新技术工具的产生和应用方便了人们的沟通交流,大大缩短了人与人之间的距离。

  “技术所承载的文化有所发展,通过互联网、手机等移动的平台,人们之间的距离减少了。人们可以更多地了解他国的文化,也因此能够建立起更多的共识。”高尔文强调说,通过技术工具,人们能够更好地了解和相处。

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 秦晖 张进 prl 香港经济 中远集团 存贷比 第一集团军 薄熙来案二审宣判 中宝投资 私募债 昆明火车站暴恐案 罗姆尼 极右翼 意大利公投将启动