财新传媒

2012年城市棚户区改造专项补助资金212亿元 

2012年05月18日 11:43 来源于 财新网
该项资金专项用于补助政府主导的城市棚户区改造项目,包括拆迁、安置、建设以及相关的基础设施配套建设等开支

  据新华社5月18日消息,记者18日从财政部获悉,近日,财政部会同住房城乡建设部下达了2012年中央补助城市棚户区改造专项资金212亿元。

  其中:东部地区41亿元,占19.3%;中部地区106.1亿元,占50.1%;西部地区64.9亿元,占30.6%。

  财政部表示,该项资金专项用于补助政府主导的城市棚户区改造项目,包括拆迁、安置、建设以及相关的基础设施配套建设等开支。

版面编辑:苏喆
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆