财新传媒

中国国航推出北京至伦敦新直飞航线

2012年05月03日 09:56 来源于 财新网
此次新航线连接北京和伦敦盖特威克机场,新航线每周四班,加上北京到伦敦希思罗机场的每日航班,国航运营的从北京到伦敦的直航航班增至每周11班

  据新华社5月2日消息 为更好应对中英交流日益频繁的局面,中国国际航空股份有限公司2日推出北京到伦敦的新直飞航线。

  在新航线开通仪式上,国航伦敦营业部总经理吴晓明告诉记者,今年伦敦将迎来全球瞩目的奥运会,旅游、商务等中英间人员往来日益增多,航空市场需求越来越大,国航为此推出了北京至伦敦的新直飞航线。

  国航表示,新航线的开通不仅将为中英旅客提供更多更便捷的航班服务,还可利用北京枢纽资源为旅客提供更多中转服务。

  此次新航线连接北京和伦敦盖特威克机场,该机场位于伦敦南部,以乘客流量计算是英国第二大机场。盖特威克机场首席商务官盖伊·斯蒂芬森说,将与国航紧密合作,为旅客提供更加优质便捷的服务。

  新航线每周四班,加上北京到伦敦希思罗机场的每日航班,国航运营的从北京到伦敦的直航航班增至每周11班。(记者王亚宏)

版面编辑:赵亚姣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
劳动合同法 机场免税店 周小川 财新专访 人民币汇率 新证监会主席上任股市大涨 十八届五中全会 旺角骚乱 白刚 朝鲜牡丹峰乐团 四川公车拍卖 西安被抓传销人员名单 财新网 衡水中学百日誓师誓词 张峻 吉林省军区司令员电话